Tape. Tape. Tapenaaaade

Oui oui recette du jour.

Je l’aime et surtout je l’ai testée beaucoup beaucoup de fois !

Tapenade donc ?

GO.

Pour 500g de délice :
– 400g d’olives noires dénoyautées svp
– 1 gousse d’ail
– 10 (selon les goûts) filets d’anchois à l’huile
– 50g de câpres
– 2 branches de basilic
– 3 cl de vinaigre de Xérès
– 6-8 cl d’huile d’olive.

Mixouille avec un mixeur (bah oui du coup si on mixe..) plongeant ! Et pouf paf pif c’est fini !

De préférence, faites en sorte que tous vos amis en mange. Niveau haleine c’est tendu sinon !

Avec beaucoup d’amour et d’haleine qui pu,

Eli

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s