Tomates cerises caramélisées !

Je vous vois venir petites morfales… caramélisées oui mais au vinaigre balsamique !

Allez soyons sérieuses, c’est mignon comme petit apéro, non ?

Prêtes ? GO :

  • Mettre ses tomates cerises sur un pic en bois
  • Faire chauffer 100ml d’eau et 200g de sucre dans une casserole.
  • Ajoutez-y 2 cuillère à soupe (cas) de vinaigre balsamique.
  • Faire réduire son « caramel »…
  • Y tremper ses tomates cerises.
  • Rouler ses tomates dans des graines de sésames !

Alors ne faites pas comme moi qui ai raté mon caramel ..sinon ça va couler comme sur ma photo !

Astuce ? Avoir un morceaux de polystyrène pour piquer ses piques et faire une boule ! (parce que pour avoir tester dans un verre c’est dure à attraper !…)

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3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Sympa comme recette je ne connaissais pas ! 🙂 Et ça change pour l’apéro !

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    1. Faut les sortir du frigo juste avant l’arrivée des invités ! Le petit côté frais rend le tout génial.

      Aimé par 1 personne

      1. D’accord je note ! Merci pour l’info ! 🙂

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